Другие акции

ОБНОВЛЕННОЕ МЕНЮ В «НЕДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ»

+7 (495) 114-6... — показать
15 новых позиций появилось в меню ресторана «Недальний Восток».

Для зимнего периода шеф-повар Андрей Ростов подобрал супы на насыщенных бульонах: Рамен со свининой и маринованным яйцом (650 руб) и Суп вонтон с креветками бок-чой (950 руб).В разделе основных блюд появилось 4 новых позиции с азиатскими соусами: Стриплойн из японской говядины Кобе, признанной лучшей во всем мире (4 500 руб), Лосось терияки с комбу солью (950 руб), Пельмени с грибами (450 руб) и Филе дорадо в тайском стиле (850 руб).

А тем, кому надоели креветки в темпуре, шеф-повар предлагает попробовать Хрустящие мини-кальмары с соусом кимчимайо (490 руб).

Меню суши-бара также пополнилось новыми блюдами из рыбы и морепродуктов, доставленных прямиком из Японии. Суши макрель (200 руб), полосатый тунец (220 руб), сладкая креветка (300 руб) и суши в старом стиле - Кенсай с макрелью (600 руб). Сашими макрель (550 руб), полосатый тунец (550 руб), сладкая креветка (650 руб) и татаки полосатый тунец (900 руб).
Ресторан Недальний Восток на Тверском бульваре
Россия, Москва, Тверской бульвар, 15с2
(м. Пушкинская)
Время работы организации: ежедневно: 12:00 - 24:00; до последнего гостя: пн-вс
(Откроемся через 7 час. 33 мин.)